注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南北居士

黄凤泽的教育博客 (一切皆原创)

 
 
 

日志

 
 

月考表彰准备  

2010-12-12 23:09:10|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这几天准备月考表彰,前天晚上竟然准备到临晨一点,虽然辛苦点,但还是有成就感。最后做了一个课件,昨天晚上修改好了,自我感觉良好。毕竟,按照我的思路创造出来的,揉合了我的思想。

最终,通过班级小组竞争,加上班级成绩,评出:

一|、学习标兵10名;

二、进步标兵10名;

三、德育标兵10名;

四、单科状元三名(刘双一人占了六个);

五、优秀组长6名。

同时,班上七个小组,评出优秀小组三个,良好小组三个,合格小组一个。在优秀小组中,优秀人数比重为三分之二,在良好小组中,优秀比重为50%,在合格小组中,优秀比重为三分之一。

今天下午,我专门为获奖同学买了奖品和奖状,希望通过精神和物质奖励,能触及学生的灵魂,在下次月考中取得优异的成绩。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017