注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南北居士

黄凤泽的教育博客 (一切皆原创)

 
 
 

日志

 
 

坚持的力量  

2010-12-07 22:27:41|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

因为做课件,办公室组成一个三人参赛小组,决定参加课件设计大赛,我当初觉得机会难得,就鼓动大家去。但由于最近月考,监考阅卷,再加上时间很紧张,前几天我真想放弃,也说不上为什么。但同组的另外两位老师坚决不放弃,到前天终于有了雏形,我打电话给保定,可以晚两天,我这才踏踏实实完善了一些细节。后来得到很多老师的帮助,才将课件和教学设计完善。

今天上午,我将课件设计送到了保定,同时也长长舒了一口气,回头一想,坚持的力量太伟大了。在关键时刻,需要有人坚持,任何人都有惰性,尤其是我。感谢这两位老师和别的老师,在关键时刻对我的帮助。

其实,最终结果如何并不重要,这种坚持的精神实在是一种财富,它将支撑我以及我所从事的事业,虽然目前有很多困难,有很多挑战。

坚持,坚持,相信有一天回头的我,微笑得很幸福。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017