注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南北居士

黄凤泽的教育博客 (一切皆原创)

 
 
 

日志

 
 

高一广播体操比赛闭幕词  

2010-08-21 11:59:45|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

整理资料时,看到2006年11月这篇闭幕词,也算怀念。

各位老师、各位同学:

经过紧张而激烈的角逐,我校高一年级广播体操比赛顺利而圆满地结束了。这套《青春的活力》,我们都是全新地接触和学习,时间短暂,任务艰巨,但我们学生和老师一不怕苦,二不怕累,克服重重困难,坚持苦练,从而给我们展示了近乎完美的表演。特别是我们的体育老师,每天顶烈日,战寒风,披沙土,严格要求,不厌其烦,为本次比赛的顺利进行付出了大量的新血和汗水。让我们首先用热烈的掌声感谢他们!

其次,我要再次祝贺获奖的同学和班级。你们在比赛中发挥了很高的水平,展示了优秀的班级风貌和强大的班级凝聚力。在祝贺你们的同时,我还希望你们要戒骄戒躁,谦虚谨慎,力争在以后的学习和其它活动中更上一层搂!

再次,我希望大家把最热烈的掌声送给暂时没有获奖的同学与班级。有同学要问:为什么?这些同学和班级今天表现当然也很优秀,但冠军只有一个,你们虽然没有获奖,但他们却收获了珍贵的精神馈赠,那就是永不服输的拼搏精神和积极参与的奥运精神。正是我们的积极训练和参与,才给别人创造和铺垫了成功的机会。所以说,他们应该感谢我们!再说,我们今天没获奖,并不意味将来不获奖。失之东隅,收之桑榆。我相信大家会以更大的付出和投入在学习和其它各项活动中取得优异的成绩!

最后,我希望高一年级借本次比赛的机会,不断完善自己,不仅在每天的早操中巩固本次比赛的成果,而且要把这种精神和品质带到学习和其它方面,发扬吃苦耐劳精神,提高班级凝聚力,培养健康而和谐的班风,构建优秀班级,以实际行动来诠释本次比赛的价值和意义,为三中的发展作出我们最大的努力!

谢谢!

  评论这张
 
阅读(796)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017