注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南北居士

黄凤泽的教育博客 (一切皆原创)

 
 
 

日志

 
 

班委行动起来  

2011-03-17 23:40:01|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

其实,班委昨天的行动让我很感动。

今天,我睡了个赖觉。早上第一节课,我进班,看见班级全换了校服,看来还是很有效果。课间班长亲自吹哨子,效果也不错。后来我在地理课上抓住两个学生没有书,其中一个说早上迟到了,这也是班委严格执法的结果。

今天看周记,学生的情绪不少,一是跑操质量问题,二是对月考的畏惧,三是对班级的风气有些不满。我也挺难过的。经过周一晚上和周三早上的整顿,班级的风气好一点,但依然还需要整顿。

这个时候,班委挺身而出,真是太给力了。我也需要支持啊!我班人才济济,他们行动起来,既是帮助我,也是帮助自己。相信我们的班级会高效运转。

行动起来!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017