注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南北居士

黄凤泽的教育博客 (一切皆原创)

 
 
 

日志

 
 

月考前的氛围  

2011-03-27 10:53:03|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

与上半年的七班相比,这个班踏实了许多。尤其是有一部分学生,在晚自习下了之后,依然在讨论题,依然在读书做作业,到快熄灯才会宿舍,很快睡觉,绝不浪费时间。而且女生男生都有。

当然,还有一个令人惊叹的事情就是,有些同学在跑完操以跑步的速度冲向教室,赶紧看书学习,这也带动了班级的学习氛围。

不过,依然有个别的同学不在状态,他们在时间上,学习效率上都比别人落后,因而容易出事,如违纪等。这几天我又陆续停了两人的课,一个是多次小违纪累加,一个是假借我的签名逃课,很厉害。尤其是后者,实在让人匪夷所思,这么好的聪明才智不用在正途上,真是是一种浪费。

总之,这是分班以来的第一次正式考试,将决定和影响班级的战斗力,班级的绝大多数学生正在为梦想而拼搏,我也很紧张很期待。

所以,辅导和自习的时候,看着每个同学在默默的读书和写作业,我由衷地感到欣慰,希望大家能学有所成。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017