注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南北居士

黄凤泽的教育博客 (一切皆原创)

 
 
 

日志

 
 

颓废的我  

2011-08-23 12:06:10|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年暑假,我还真是颓废。没有强烈的进取心,没有做一件有意义的事情,你若不信,且听我娓娓道来。

首先,我几乎没有读过一本书,哪怕一本《读者》或《意林》什么的。一个不读书的人,是空虚、苍白和浮躁的。我现在对自己的行为进行谴责:真是枉为一个知识分子。

其次,没有进行一次真正的旅游。每年的旅游,都是我的必修之课,要么单位组织,要么自费旅游。在旅游的过程中,释放压力,救赎自己的灵魂。好不容易去了避暑山庄,但只是在树林里转了一圈,没有真正进入真正的风景区,遗憾啊!

再次,没有正当的娱乐活动,下午总是和一些所谓的朋友一起瞎玩,浪费青春,浪费钱财,将宝贵的假期浪费得干干净净。

最后,是没有锻炼身体,身体素质直线下降。整个暑假仅打过一次篮球,没有游过泳,前几年,我还能游泳几次。这就说明我的生活方式很不健康,危险啊!

总之,暑假已经远去,我毫无收获,这是我人生中给一个特殊的假期,也是一个很罪过的假期,希望以后自己能控制自己的行为,让日子过得健康一点。

特写此“罪己诏”,以表决心,为明天负责。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017