注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南北居士

黄凤泽的教育博客 (一切皆原创)

 
 
 

日志

 
 

年度表彰会以及优秀教师  

2011-09-19 23:24:09|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天学校举行了年度总结以及表彰大会,秋天的操场因此也热闹了一下午。

在会上,上班这么多年的我,终于很骄傲的在众目睽睽之下,当了一回经过领导讨论和评定的优秀教师。那种很虚无的感觉还真不错。我教的两个班的学生在我上台领奖的时候,一路掌声送我上台,回来时依然鼓掌和欢呼,让我很感动,稍微有一点点满足感。

其实,这只是校级优秀教师,不是县级乃至更高级别,对于评职称没有用,也不给以物质奖励,纯属于一个虚名。但对于众多老师来讲,很不容易得到,毕竟年级100多教师,获得各种优秀的不到20人。

为什么我会意外的“被优秀”了呢?我想应该是在下半年,我组建的新十班连续三次获得班级竞赛优秀,学校和年级才给我如此的殊荣啊!想想这一年的艰辛付出,真是不容易。

其实,我还是我,并没有改变,改变的是人的心理。好在这也是对老师和我的班级的学生也是一种鼓励和鞭策。

来日方长,我和我的弟子们,一起战斗吧!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017