注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南北居士

黄凤泽的教育博客 (一切皆原创)

 
 
 

日志

 
 

进入高三  

2012-07-08 23:31:57|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

经过一天的忙碌,我们已经进入一中东校区,正式进入高三。

本来是大多数教师和学生放暑假的时候,但我们高三却开始补课了,谁也不想输在时间的利用上,全省如此,下面的学校谁敢放假。高考的压力很大,各学校校长也是没有选择,顶着社会的压力,违背制度和教育教学的规律办事,实属无奈。

天气很闷热,但我的弟子们却要为了命运拼搏,我也是在接受考验,完成一轮的教育教学,同时也对关注我的人一个交代。

今天又转入一个学生,从廊坊来的,家长也是高中教师,想换个环境,送到我的班上,对我来讲,是一种挑战,希望这个孩子真的有所改变。

高三了,一起行动吧,我的弟子们,让我们一起创造更加光荣的强大的十班!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017