注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南北居士

黄凤泽的教育博客 (一切皆原创)

 
 
 

日志

 
 

美丽的秋天  

2012-09-14 20:06:00|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

秋天的韵味十足。

田野里秋草丛生,山坡上树木葱郁,玉米地里,沉甸甸的棒子便是秋的使者。

蓝天,如一袭幕布,挂在天宇,还有凉爽的秋风, 慈祥温柔地抚摸着我们的每一寸肌肤。

秋天爬山,那是极致的精神享受,秋山秋水秋之神韵,在大自然的怀抱中自然流露,如婴儿般淳朴。

秋的阳光,也是褪尽铅华的成熟和淡定,没有春天的躁动和夏日的浮躁和冬天的暮气,秋阳在成熟与稳重中魅力尽展,令人心驰神往,在黎明,在黄昏,秋阳用每一缕光线,温润我们的灵魂。

秋天的果实累累,诉说着春夏的励志故事,也演绎着春夏的默默坚守,这才有了春华秋实。人类应该感恩大自然,感谢大自然对人类的无私馈赠和无限宽容。

秋天是一种心境,更是一种情怀,是一份沉淀,也是一种精神信仰。

美丽的秋天,你的美丽,让我难以拒绝,更难以忘怀,在脚下,在眼前,在眼中,在头顶,在呼吸的气息里,在悠长的的梦境中……

美丽的秋天,我爱你!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017