注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南北居士

黄凤泽的教育博客 (一切皆原创)

 
 
 

日志

 
 

今日教育短悟  

2013-11-28 10:58:13|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在的学生,令人无语。高考就在眼前,再淘气再不懂事,到高三了,也该收敛了,或者说,悬崖勒马了。然而还真有整天混日子,不学无术,在外上网,在校睡觉的学生。如果这样的学生真不上学,有魄力,我也佩服,但事实并非如此,这样的学生口上信誓旦旦,说的很真诚,但第二天就出尔反尔,令人彻底无语。
老实说,这样的学生已经触及我的教学生涯的底线了!虽然是个体,但是我们这些所谓的教育者真无法接受!
我们不愿让每一个孩子掉队,但我们永远不能代替孩子走路!很多事,需要自己去做,更重要的是,自己去体会!
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017