注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南北居士

黄凤泽的教育博客 (一切皆原创)

 
 
 

日志

 
 

新班委新气象  

2013-03-18 20:29:57|  分类: 班级管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上周新班委成立后,我也是紧张了几天。一周的学习和生活过去了,目前的班级状况不错。

首先是班长的核心作用。班长很有思路,也很有执行力,亲和力。这很重要,班长本身一身正气,认真做好每一个细节,班级就会良性发展。新班长召开新的班委会议和课代表会议,班级有了组织和核心,一下走上了正轨,有了新气象,积极向上并且有条不紊。

然后是主动做事。班委是为大家服务的,要树立自己的威信要靠真抓实干,要甩开膀子而不是喊破嗓子。今天返校收一些费用,以前都是我亲自收,但几天早上,班长副班长亲自收,并在下午全部上缴学校。我真的很感动,这样的主动性真的才是我们班级的灵魂。

还有大环境的改变。誓师后,大家都想行动,除了对新班委有所期待,同学们自身也做了一些调整。毕竟,还有两个多月,再不拼就要抱憾终身了。

新班委,新气象。

但愿这是一个崭新的开始。俗话说得好,好的开始是成功的一半。衷心希望我们的十班迈开矫健的步伐,向高考冲刺!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017