注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南北居士

黄凤泽的教育博客 (一切皆原创)

 
 
 

日志

 
 

高考前的担心  

2013-05-23 18:54:02|  分类: 班级管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

距离高考还有14天,我突然有点担心起来,心中有些不踏实。原因嘛,就是我的那帮宝贝们。

我们班在高三历次考试中,有辉煌,而且多是辉煌,偶尔一次考试不理想,也不算太差。有时候我也很难受,不过有时候也想,考差不是一件坏事,因为这可以让大家冷静,更加清醒,有利于下一次的奋起。于是每次考试不理想的时候,我也下足功夫,通过谈话,盯防战术等举措,基本上保证在下一次考试中就能考得很好。

当然,高考到底怎样,我真的很没有底,有时候感觉完成指标我信心爆满,但有时候我又深切地担忧。因为他们太不让人放心,这几日,有些学生依然很浮躁,学习效率很低,人在教室但心却飞往爪哇国了。再加上艺体生成绩进步太慢,我觉得压力山大。

坚持,坚强,坚信,我要做最后的冲刺,力争让大家有个好的归宿,也给自己一个交代。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017