注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南北居士

黄凤泽的教育博客 (一切皆原创)

 
 
 

日志

 
 

闲思一缕  

2013-06-30 10:21:19|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

好久不读书,感觉很空,而且早上总是睡懒觉,然后懒洋洋地起床,有一天居然看了NBA决赛,还挺过瘾。其它的时间抱着手机看小说,那是看得日月无光,天昏地暗。下午有时候玩会儿,晚上也是看小说到深夜,真的很颓废!

最可怕的是,没有锻炼身体,什么游泳啊,打球啊,都在记忆中,倒是坚持骑了几天自行车,但由于不能睡懒觉,最后放弃了。这身体,明显感觉很脆弱了,一着凉,居然拉肚子,拉得翻江倒海,洪波涌起,让我对自己很失望。

于是昨天下午,在闷热中去学校操场打了会儿篮球,真累啊!看来,身体一定得锻炼!过几天就要开学了,这几天争取每天晚上打打球,锻炼身体,别身体都没了,其他一切都是浮云!

有时候感觉一个人的命运,也是无法改变的,难道冥冥中早注定好了,哎,感慨啊!

唯一遗憾的是,何时才能与大自然亲密接触呢?

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017