注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南北居士

黄凤泽的教育博客 (一切皆原创)

 
 
 

日志

 
 

热爱生活   

2015-11-30 22:37:56|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活本身很慷慨,也很大度。
我们要主动寻找生活,不要等待。
清晨,朝霞万道,我们可以漫步公园,练太极,踢毽子,打羽毛球,看太阳微笑从东方升起。
中午,下班归来,静坐沙发,享受家庭温暖,寻求精神的静谧,把疲倦卸掉。
傍晚,云淡风轻,踩在城市或者乡村的小路上,让时光悠然流淌,看夕阳西下,牛羊归圈,劳作的人们高歌回家。
周末,开上自己的汽车,和家人朋友游山玩水,将心情放飞,体验自然的魅力和美丽,随意芬芳歇,纵歌对斜阳。
我们不只有工作,我们也有娱乐,有紧张,也有运动。生命的张弛,才有生命的诗意。
有些事情,不要执念太深。有些人,注定只是你人生的匆匆过客。
对天长叹,叹人世太短,我们珍惜现在,用心灵贴近自然。
因为我们步履匆匆,来不及感叹。
那么,为什么我们不珍惜现在,热爱生活?
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017