注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南北居士

黄凤泽的教育博客 (一切皆原创)

 
 
 

日志

 
 

期末考试巡礼  

2016-01-24 23:23:36|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


这次期末考试,理综英语和数学,都有一定难度,考完之后,班上很多同学觉得没有考好,逃课的,请假的,哭泣的,还有生闷气的。真可谓苦不堪言,怨声载道。

当天下午和晚上没有老师,学生上自习,班上基本上缺学生近30个,很多学生自己放松,有的在家,学习气氛不太好。不过,我自己很淡定,不是太关注考得好不好,好像没有刚到一中时那么在意了。一切顺其自然,好则好,不好也不过如此。

昨天晚上知道成绩的,结果出乎意料。我们班考的出奇的好,前650名学生人数年级第一,保定二本线学生也是年级第一,当然在普通班的圈子相比而已。真的让人很意外。

总结一下,一是纪律相对而言有保证作用,二是前面40名学生真是拼命学习,三是今年高三的部分班主任有所放松,而我盯得稍微严一点,四是,我们任课老师基本上比较认真和严格,此外,这次试题很偏很怪,我们剑走偏锋,沾了运气的光。

希望大家再接再厉,更上一层楼。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017