注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南北居士

黄凤泽的教育博客 (一切皆原创)

 
 
 

日志

 
 

谁在坚持  

2016-01-31 11:20:09|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         这个纷乱的世界,谁还在坚持?

          梦想,生命,爱情,还是责任?

         每一个生命的繁荣,都有一份坚持。小草的坚持,成就一片绿色;演员的坚持,成就一代巨星;人类的坚持,终于走向文明。

        但为什么我们很多人坚持不了?红尘的诱惑,享乐的的召唤,大家便把持不住了。我们一路走来,不是随意的出发,而是带着梦想和渴望,但是,出发不久,我们便抛弃最初的梦想,踏上了一条远离初心的的路,越走越远,直到有一天,我们发现,我们回不去了,空留下遗憾,悔恨和无可奈何。

        青春年少,正好奋斗。为什么我们不珍惜现在,为将来赢得更多的资本呢?

       于是想到那帮缺课、逃课、睡觉、说话、玩手机、上课发呆的学生,我不知道他们是否有思想,是否有梦想,是否懂得何谓坚持?

         倒是我要坚持,相信一切会来,一切也会走。我们的坚持,必定会给我们前进的信心和希望。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017