注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南北居士

黄凤泽的教育博客 (一切皆原创)

 
 
 

日志

 
 

多坚持一天  

2017-02-20 22:35:40|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新的学期,新的感受。

原本有些消极的想法,也在开学之后淡去。

新的学生,带来新的气息。他们的淳朴的面孔和向上的风貌让我不忍离开。

或许多坚持一天,会为一些人和家庭撑开一片天空。

虽然没有我,这个世界依然向前,但如果因为我,而带来一些不同,我就知足了。

人生的价值何在,是因为你的存在给别人带来心灵的触动和灵魂的净化。尤其是积极向上的正面影响,虽然短暂,但弥足珍贵。

假如历史能够重写,我们还能回到过去,而且我们还能选择,也许我们的生命就会有不同的颜色,不一样的颜色。

我在这里,是因为我有留下的价值。

需要,就是价值所在。简单而不功利,也不世俗。

坚持,多坚持一天,忍受着身体的一些痛苦,但精神的超越,让人欣慰。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017